Условия сервис-центра

Условия приёма изделия в СЦ
1. Изделие принято сервисным центром для диагностики, а в случае выявления неисправности - для ремонта.
2. При периодическом характере заявленной неисправности, началом работы по её устранению считается день проявления неисправности в СЦ.
3. С согласия клиента изделие принято без разборки и проверки неисправностей и/или внутренних повреждений. Клиент согласен, что все неисправности, внутренние повреждения, а также скрытые дефекты, которые могут быть выявлены в изделии в процессе диагностики (например: наличие следов коррозии, попадания влаги, посторонних предметов, насекомых, механические повреждения, следы неквалифицированного ремонта и т.п.) возникли до приёма изделия по данной квитанции.
4. Результат предварительного осмотра при приёме не является окончательным и о выявленных в процессе диагностики неисправностях клиент предупреждается дополнительно.
5. Сервисный центр не несёт ответственности за возможную утерю пользовательских настроек или данных в устройстве, кроме случаев, когда это оговорено дополнительно.
6. Ремонт производится в 14-ти дневный срок. В случае задержки с поставкой запчастей, по согласованию с клиентом, ремонт может быть осуществлён в срок до 32-х дней.
7. В случае утери данного документа, выдача изделия производится при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность клиента, на чьё имя зарегистрировано изделие и его письменного заявления.


Внимание! При сдаче изделия в Сервис-центр Вы автоматически соглашаетесь с нашим пользовательским соглашением!

Posted: 28 сентября 2016